miércoles, 24 de noviembre de 2021

Salsa ligera de cacahuate







Ingredientes


1 cucharada de aceite

¼ de cebolla asados

2 dientes de ajo asados

2 jitomates cortados en cuartos

2 cucharadas de cacahuates pelados, tostados

1 cucharadita de ajonjolí tostado

2 tazas de caldo de pollo

2 rebanadas de pan frito

1 tortilla frita sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación


Calienta el aceite en una cacerola y sofríe la cebolla y el ajo durante unos minutos.

Agrega el jitomate, los cacahuates y el ajonjolí y sofríe durante un par de minutos más.

Vierte el caldo de pollo e incorpora el pan y la tortilla.

Hierve durante 15 minutos y salpimienta al gusto.

Licua la preparación con una licuadora de inmersión durante unos minutos o hasta obtener una salsa tersa.

Cuela y listo, que loa disfrutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario