Ingredientes
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
½ chile serrano picado (opcional)
4 hojas de epazote picadas
300 g de cuitlacoche
500 ml de caldo de pollo
100 g de queso de cabra
1 cucharada de cebollín picado finamente
1 tortilla cortada en tiras delgadas, fritas sal al gusto
Preparación
Caliente en una cacerola el aceite vegetal y sofría la cebolla y el ajo.
Agregue el chile serrano, el epazote y el cuitlacoche.
Continúe la cocción por 5 minutos o hasta que el cuitlacoche esté bien cocido.
Licue los ingredientes anteriores con el caldo de pollo y la mitad del queso de cabra.
Añada el molido a la cacerola, agregue sal y caliéntela.
Antes de que hierva, retírela del fuego.
Si la crema estuviera muy espesa, añada más caldo de pollo.
Sirva la crema en tazones y decore con el cebollín picado, las tiras de tortilla y el queso de cabra restante desmoronado.
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